Macedonia del Nord-Italia 1-1: parte con un pari l'avventura di Spalletti - Calcio News 24

Europei

Macedonia del Nord-Italia 1-1: parte con un pari l’avventura di Spalletti

L’Italia è ospite della Macedonia del Nord nella quinta giornata del Girone C per le qualificazioni all’Europeo 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia del neo ct Luciano Spalletti torna in campo per affrontare la quinta giornata del percorso di qualificazione all’Europeo 2024 in Germania. Azzurri ospiti in quel di Skopje della Macedonia del Nord.

Macedonia del Nord-Italia 1-1: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio per l’Italia.

3′ – Gol annullato all’Italia. Di Lorenzo serve in profondità per Barella che era offside. L’arbitro fischia subito il fuorigioco azzurro.

6′ – Contatto in area tra Mancini e Bardhi: il giocatore macedone va a terra, ma l’arbitro lascia giocare.

13′ – Ottima azione di Dimarco sulla sinistra, triangola con Barella e prova a mettere al centro, ma trova la respinta della difesa macedone.

15′ – Angolo Italia, Cristante svetta di testa, ma non trova la porta di poco.

18′ – Politano perde palla su Alioski che parte sulla corsia, cross sul secondo palo per Musliu che va di testa, ma manca la porta di pochissimo.

20′ – Tonali scappa in profondità in posizione corretta: calcia sul primo palo e colpisce il legno.

37′ – Elmas si accentra e prova a calciare dal limite dell’area: conclusione centrale facile preda di Donnarumma.

39′ – triangolazione nell’area macedone che manda Immobile al cross, palla per Tonali, con Alioski che si immola.

45′ + 3′ – Fine primo tempo.

46′ – Inizio secondo tempo.

47′ – GOL ITALIA – Conclusione dal limite di Barella, palla sulla traversa e tap in di testa di Ciro Immobile.

48′ – Check del VAR sulla posizione di Immobile.

Confermato il gol: Azzurri in vantaggio!

65′ – Italia in vantaggio amministra con sicurezza. La Macedonia dal canto suo non propone grosse difficoltà agli Azzurri.

67′ – Elmas ci prova dal limite: palla sul secondo palo, fuori di pochissimo.

81′ – GOL MACEDONIA DEL NORD – Punizione di Bardhi, potente e precisa sull’angolo di Donnarumma.

90′ – 6′ minuti di recupero.

Migliore in campo Italia: a fine partita

Macedonia del Nord-Italia 1-1: risultato e tabellino

47′ Immobile, 81′ Bardhi

Nord Macedonia (4-2-3-1): Dimitrievski; Manev, Musliu, Zajkov, Alioski; Ashkovski, Bardhi; Elezi, Atanasov, Elmas; Miovski. Ct: Blagoja Milevski.

Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Dimarco; Barella, Cristante, Tonali; Politano, Immobile, Zaccagni. Ct: Luciano Spalletti.