CLAUSURA 2010: Il punto sulla prima giornata - Calcio News 24

2009

CLAUSURA 2010: Il punto sulla prima giornata

a

Parte il Clausura 2010, riprende il grande calcio in Argentina. La prima giornata si apre subito con tante emozioni. Un turno ricco di gol e qualche sorpresa. Partono male Boca e soprattutto River Plate. Il Banfield confermaÃ? la sua forza e il titolo di campione d’Apertura.Ã? Ottimo esordio dell’Estudiantes. Vincono San Lorenzo e Racing; perÃ? il ChacaritaÃ? importante vittoria esterna. Il titolo di giornata se lo guadagna il Banfield: il “Taladro” batte il River Plate al Monumental con un gol di Fernandez all’ 75′ minuto al termine di una veloce azione di contropiede. Il Boca Juniors viene fermato sul pari da un generoso Argentinos Junior, 2-2 il risultato finale. Ai gol dei soliti Palermo e Riquelme rispondono i padroni di casa prima con un autogol dello sfortunato Munoz e poi con la rete di Sosa all’ultimo respiro. L’Estudiantes spazza via senza diritto di replica il mal capitato Arsenal di Sarandì: Carrusca e due volte Boselli firmano il 3-0 per il “Pincha”. Altro 3-0 quello del Racing Avellaneda sul RosarioÃ? Central, grande prova di forza di Castroman e compagni. Velez e Colon si spartiscono la paga:Ã? l’1-1 accontenta tutti. Partita ricca di gol ed emozioni traÃ? Lanus e Huracan. La spuntano i padroni di casa grazie il 3-2 siglato da Lagos al novantesimo minuto. Scialbo pareggio a reti inviolate Ã? nel big match tra Newell’s Old Boys e Indipendiente. HiguainÃ? mette a segno una rete da tre punti per il Godoy Cruz sul Gimnasia, 1-0. Vittoria esterna del Chacarita che sul campo del Tigre passaÃ? perÃ? 2-0: doppietta di Echeverria.Ã? Infine parte benissimo il San Lorenzo che grazie al centro di Bordagaray espugna il difficile campo dell’Atletico Tucuman. Queste sono le emozioni della prima giornata,Ã? sotto tutti i risultati.

GODOYÃ? CRUZ – GIMNASIA LA PLATA 1-0

ESTUDIANTES – ARSENAL 3-0

ARGENTINOS JUNIOR – BOCA JUNIORS 2-2

VELEZ SARSFIELD – COLON 1-1

RIVER PLATE – BANFIELD 0-1

TIGRE – CHACARITA 0-1

RACING AVELLANEDA – ROSARIO CENTRAL 3-0

ATLETICO TUCUMAN – SAN LORENZO 0-1