Monza, Palladino: «Ci siamo accontentati, potevamo fare di più» - Calcio News 24

Hanno Detto

Monza, Palladino: «Ci siamo accontentati, potevamo fare di più»

Raffaele Palladino

Raffaele Palladino, allenatore del Monza, ha parlato in conferenza al termine del pareggio contro il Verona

Raffaele Palladino, allenatore del Monza, ha parlato in conferenza stampa dopo l’1-1 contro il Verona.

PAROLE – «Nei primi trenta minuti non siamo stati bravi a subire la pressione alta del Verona: ci sono anche i meriti dell’avversario, che ha avuto coraggio ad accettare i duelli dietro, togliendoci un po’ di palleggio. Abbiamo sbagliato qualche scelta, e ci siamo ‘incasinati’, anche se abbiamo subito poco. Poi abbiamo trovato le contromisure, e siam partiti bene nella ripresa. Dopo il gol abbiamo reagito, abbiamo fatto un ottimo secondo tempo e avevo la sensazione che potessimo fare anche il secondo gol. Negli ultimi dieci minuti ci siamo un po’ accontentati, anche se la squadra aveva il rammarico di non aver vinto. Siamo comunque contenti della prestazione».