Serie A: la Roma espugna Torino - Calcio News 24

2009

Serie A: la Roma espugna Torino

a

La Roma espugna il campo della Juventus per 2-1 e stacca le proprie inseguitrici nella corsa al terzo posto.
La vittoria della squadra di Claudio Ranieri, che così si prende una bella rivincita sulla sua ex squadra, si concretizza nel secondo tempo.
A passare in vantaggio per prima, tuttavia, è stata la formazione bianconera dopo sei minuti, grazie al capitano Del Piero: il numero 10 juventino raccoglie una palla vagante, e al volo da posizione defilata batte un incolpevole Julio Sergio.
I giallorossi non si sono smarriti, e alla prima occasione buona è riuscita a pareggiare: al 23′, infatti, Taddei viene messo giù in area conquistando un calcio di rigore, che Totti trasforma nonostante l’intuizione di Buffon.
Proprio il portiere bianconero, a sette minuti dalla fine, entra in maniera pericolosa su Riise lanciato in porta e viene espulso: al suo posto va in porta Manninger, che sostituisce un perplesso Del Piero.
Al secondo minuto di recupero, arriva l’inevitabile vantaggio romanista, firmato da Riise, che indisturbato colpisce di testa un cross proveniente da destra e trafigge Manninger.