FA Cup: Chelsea e Reading agli ottavi - Calcio News 24

2009

FA Cup: Chelsea e Reading agli ottavi

a

Il Chelsea, battendo il Preston North End, avanza in FA Cup e si qualifica per gli ottavi di finale. Gli uomini di Ancelotti, nonostante una buona prova degli avversari, si sono imposti per 2-0 grazie alle reti di Anelka al minuto 36, col portiere del Preston colpevole, e Sturridge in avvio del secondo tempo. Il Chelsea ha poi controllato il risultato con relativa facilità  nonostante la spinta del pubblico di casa. Nell’altro match in programma il Reading ha battuto il Burnley grazie alla rete di Sigurdsson, giocatore in forma strepitosa, all’88Ã?° minuto di gioco. Il Reading procede così la propria marcia soprendente, eliminando un’altra squadra di Premier dopo aver segnato l’esclusione del Liverpool.