Juve Torino 4-1: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Juve Torino 4-1: cronaca e tabellino

Avatar di Alessandro Villano

Juve Torino

All’Allianz Stadium, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juve e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juventus fa suo il Derby della Mole con una vittoria abbastanza netta per 4-1. Ancora in gol Cristiano Ronaldo e Dybala, ai quali si aggiungono l’autogol di Djidji e il gol di Cuadrado. Gol granata di Belotti su rigore che recrimina anche per un contatto con Cuadrado. Vittoria comunque netta per i bianconeri e crisi profonda per il Torino.

Sintesi Juve Torino 4-1 MOVIOLA

87′ Autogol Djidji – Cross di Douglas Costa al centro dell’area. Djidji anticipa tutti ma mette alle spalle di Sirigu

61′ Gol Cristiano Ronaldo – Punizione magistrale del portoghese che mette alle spalle di Sirigu il terzo gol bianconero

58′ Tiro Danilo – Destro del terzino brasiliano, palla deviata che finisce alta

54′ Tiro Verdi – Ancora Verdi da fuori area: destro potente ma centrale, blocca Buffon

50′ Gol annullato Verdi – Il fantasista granata segna di testa su ribattuta di Buffon. Rete annullata per un precedente fuorigioco di Belotti

45’+5 Gol Belotti – Andrea Belotti, su rigore concesso per fallo di mano di De Ligt, fredda Buffon e riapre la gara

33′ Tiro Verdi – Ci prova il fantasista del Torino. Sinistro a giro in area, ma Buffon è pronto

29′ Gol Cuadrado – Contropiede della Juventus. Da Dybala a Ronaldo che arriva al limite e pesca Cuadrado. Doppio passo e diagonale ad incrociare

18′ Rovesciata Bernardeschi – Ronaldo punta e calcia. Sirigu respinge e il portoghese al volo apparecchia per Bernardeschi che prova la rovesciata. La palla finisce alta

2′ Gol Dybala – Paulo Dybala sblocca la gara con una serpentina, battendo Izzo di sinistro

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Juve Torino 4-1: risultato e tabellino

Rete: 2′ Dybala, 29′ Cuadrado, 45’+5 rig. Belotti, 62′ Cristiano Ronaldo, 87′ autogol Djidji

Juventus (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49′ Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55′ Douglas Costa), Dybala (80′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Ramsey, Muratore, Douglas Costa, Olivieri.

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84′ Djidji) ; De Silvestri (80′ Edera), Meite, Lukic, Aina (84′ Ansaldi); Verdi (68′ Millico), Belotti, Berenguer. All. Longo. A disp. Ujkani, Rosati, Zaza, Singo, Ghazoini, Nkoulou, Adopo, Rincon.

Arbitro: Maresca

Ammonito: Bonucci, Pjanic, De Ligt, Izzo, Aina

Danilo Juve, il difensore vuole prolungare il contratto! Trattative in corso per rimuovere una clausola: la situazione