Fiorentina, Mihajlovic: "Malissimo nel secondo tempo" - Calcio News 24

2009

Fiorentina, Mihajlovic: “Malissimo nel secondo tempo”

a

La Fiorentina si fa rimontare (1-1) dal Bari nel finale di partita e perde una buona occasione per fare un balzo in avanti in graduatoria. Questo il commento di Sinisa Mihajlovic a Sky Sport al termine del match: “Nel primo tempo abbiamo fatto così, così, mentre nel secondo tempo abbiamo fatto malissimo. Pensavamo di poter portare a casa i tre punti sull’1-0 e quando giochi per non perdere va a finire che ti puniscono. Penso che sono stati anche fortunati, perchè avessero pareggiato prima, potevamo perdere la partita. Il risultato ci stava, non sono contento per quanto visto in campo durante il secondo tempo. Poche palle in avanti? No, no, le palle arrivavano, ma giocando con tre punte, se non fanno la differenza, e difendi con tre uomini in meno, poi subisci. Attacchi in masso, ma nelle ripartenze ci potevano mettere in difficoltà . Abbiamo fatto poco in avanti, abbiamo provato a mettere in campo gli esterni per portare il risultato a casa, ma nel secondo tempo abbiamo pensato troppo a difendere ed abbiamo fatto male. Alcuni giocatori non sono ancora al top, come Behrami, mentre Ljajic dall’inizio non riesce a fare la differenza, incide di più quando la squadra avversaria è stanca. Mutu e Vargas non avevano minuti nelle gambe. Abbiamo provato a schierare una squadra offensiva per anadare in vantaggio, ma nel secondo tempo abbiamo solo difeso”.