Serie A, dopo il primo tempo Inter-Bologna sul 2-0 - Calcio News 24

2009

Serie A, dopo il primo tempo Inter-Bologna sul 2-0

a

L’Inter domina il primo tempo col Bologna, che termina per 2-0 in favore della formazione allenata da Leonardo.
I nerazzurri hanno subito una grande occasione al quinto minuto, con Diego Milito che però colpisce il palo su cross di Lucio.
Il punteggio verrà  poi sbloccato da Dejan Stankovic al 20′, con Eto’o che ruba palla a centrocampo, serve il serbo che al centro dell’area riceve e sul filo del fuorigioco mette alle spalle di Viviano.
Passa una manciata di minuti e l’Inter si porta sul 2-0: Thiago Motta lancia alla perfezione per Milito che fredda Viviano, il quale può solamente sfiorare il pallone prima che finisca in rete.
Tuttavia, la squadra rossoblù non stenta a cercare gioco e prova a pungere la retroguarda interista.