All'Olimpico di Torino conduce il Milan con un gol di Nesta - Calcio News 24

2009

All’Olimpico di Torino conduce il Milan con un gol di Nesta

a

Poche occasioni e tanta noia all’Olimpico di Torino tra Juventus e Milano dove i rossoneri chiudono in avanti la prima frazione di gara per 1 – 0 grazie al gol di Alessandro Nesta, che beffa la difesa bianconera.
La Juventus prova qualche sortita offensiva nelle prime battute, ma il Milan è ben organizzato in difesa e riesce a fermare i tentativi bianconeri senza troppe difficoltà , con Nesta e Thiago Silva che garantiscono la solita barriera davanti a Dida.
Il Milan prende lentamente coraggio e fa girare la palla con velocità  e fluidità , mentre la Juventus consuma molte energie con un pressing continuo sui portatori di palla rossoneri. Gioco che funziona fino al 28′, quando la squadra di Leonardo sfrutta un calcio d’angolo, o meglio, il seguente lisco di Felipe Melo, che favorisce Nesta, il quale deve solamente toccare la palla in rete.
Nel finale del primo tempo si fanno male Nesta e Borriello per degli scontri di gioco. Leonardo valuterà  se sostituirli nella ripresa.