Cremonese-Pescara 1-1, Serie B: cronaca, risultato, gol, highlights e sintesi - Calcio News 24

2018

Cremonese-Pescara 1-1, Serie B: cronaca, risultato, gol, highlights e sintesi

castrovilli cremonese

Cremonese-Pescara, 1ª giornata Serie B 2018/2019: cronaca in diretta live con risultato, gol, highlights e sintesi

E’ iniziata la Serie B, con CremonesePescara che sta già infiammando la cadetteria. Di fronte le due squadre con gli allenatori più esperti del campionato: da una parte Andrea Mandorlini, dall’altra Bepi Pillon.

SINTESI PRIMO TEMPO – La Cremonese spinge, ma non riesce a sfondare il muro eretto da Fiorillo. Fino al 30′, quando Castrovilli punisce il portiere del Pescara mandando in vantaggio i lombardi. Abruzzesi in apnea.

SINTESI SECONDO TEMPO – Il fortino della Cremonese regge fino ai minuti di recupero: Mancuso realizza la rete dell’1-1 al terzo minuto di recupero. Il Pescara esce dallo Zini di Cremona con un punto fondamentale.