Lazio, Reja: "Peccato per le occasioni sprecate" - Calcio News 24

2009

Lazio, Reja: “Peccato per le occasioni sprecate”

a
Edy Reja è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per commentare la gara pareggiata contro il Parma.

Il tecnico della Lazio commenta con delusione la sfida del Tardini: “Quando crei cinque-sei opportunità  a pochi minuti dalla fine, con gli avversari sulle gambe e noi che stavamo bene, non si può essere soddisfatti – ha detto Reja – . Sia nel primo che nel secondo tempo abbiamo creato tanto, anche con delle ripartenze, ma abbiamo sciupato: comunque buona prestazione, con tanta intensità , e siamo stati padroni del campo per larga parte della partita. E’ chiaro che partite come queste devono essere vinte, siamo stati bravi a rimontare dopo il loro gol ma non lo siamo stati nel segnare il gol della vittoria. Zarate? Veniva anche a centrocampo, anche se lui deve giocare dalla metà  campo in avanti: nel primo tempo ha rispettato le consegne, ma nella ripresa rientrava molto e noi non avevamo il riferimento offensivo perchè Zarate ritardava l’inserimento. Sono soddisfatto, se continuiamo a giocare come oggi possiamo continuare a restare in alto, ma non sono soddisfatto del risultato e del fatto di non aver concretizzato certe occasioni. L’occasione di Lichtsteiner? Lui dice di non aver visto Mauri, ma comunque ha fatto una grande prestazione. In effetti ci manca la punta da 15-20 gol, il numero di reti deve essere equamente divisa tra i vari Hernanes, Mauri e Zarate che con gli inserimenti possono fare tanti gol, ma il centravanti con l’alto tasso realizzativo ci manca.”