Liga, Barcellona travolgente sul Siviglia - Calcio News 24

2009

Liga, Barcellona travolgente sul Siviglia

a
Il Barcellona risponde immediatamente al Real Madrid, sconfiggendo il Siviglia al Camp Nou con un netto 5-0.

Primo tempo sul quale c’è, come sempre, la firma di Lionel Messi: il fuoriclasse argentino sblocca il risultato dopo appena 5 minuti, mentre al 24′ serve l’assist per David Villa, che finalmente si sblocca.
Nel finale della prima frazione, gli andalusi restano in inferiorità  numerica, a causa dell’espulsione dell’ex genoano Konko per doppia ammonizione.

Nella ripresa arriva il tris blaugrana, firmato dal giocatore più discusso in settimana, ovvero Dani Alves, che segna all’ottavo minuto; a seguire c’è spazio per le doppiette di Messi e Villa, che portano il risultato sul definitivo 5-0.
Con questa vittoria, il Barcellona si trova nuovamente ad un punto dal Real Madrid e momentaneamente da solo al secondo posto, in attesa dell’impegno del Villarreal.