La Liga, pareggio tra Hercules e Villarreal - Calcio News 24

2009

La Liga, pareggio tra Hercules e Villarreal

a

Partita pirotecnica ad Alicante, dove Hercules e Villarrel si dividono la posta pareggiando per 2-2; con questo risultato i canarini perdono la vetta della classifica, a vantaggio del Real Madrid.
Partenza subito molto aggressiva dei padroni di casa, che al 26′ trovano il gol del vantaggio con Nelson Valdez; passano soli tre minuti e gli ospiti pareggiano, grazie a Capdevila, ma a cinque minuti dall’intervallo Trezeguet riporta i suoi in vantaggio.
A fine primo tempo arriva l’espulsione, per somma di ammonizioni, dello stesso Trezeguet, e la partita cambia: al 18′ della ripresa Borja Valero pareggia i conti, prima che il Villarreal subisca le espulsioni dello stesso centrocampista (somma di gialli) e Musacchio (rosso diretto).