2 Bundesliga, incredibile: prendono il pallone con le mani e l'arbitro dà rigore... per due volte - VIDEO

Bundesliga

2 Bundesliga, incredibile: prendono il pallone con le mani e l’arbitro dà rigore… per due volte – VIDEO

bundesliga

2 Bundesliga, doppio clamoroso calcio di rigore tra Magdeburg e Greuther Fürth: due giocatori prendono il pallone con le mani, ma… VIDEO

Sbagliare è umano, perseverare è diabolico: quello che è successo in 2 Bundesliga, seconda lega tedesca non ha forse precedenti. La partita tra Magdeburg e Greuther Fürth è finita 2-2 con un rigore assegnato per parte, ma la cosa che ha fatto il giro del mondo è come l’arbitro abbia fischiato per lo stesso, incredibile, errore.

Gideon Jung del Greuther Fürth prima e poi Daniel Heber del Magdeburg hanno entrambi afferrato il pallone con le mani pensando di aver sentito il fischio arbitrale. In entrambi i casi però il direttore di gara non aveva fischiato e quindi penalty per entrambe le squadre.

Bundesliga

Wolfsburg Behrens: «Non firmo queste str*****e da gay»: la polemica e poi le scuse

Behrens

Wolfsburg, Kevin Behrens si rifiuta di firmare una maglia arcobaleno: «str*e da gay», la squadra non lo punisce, ma…

Polemica in Germania per le frasi di Kevin Behrens, attaccante del Wolfsburg. Negli scorsi giorni, come riportato dalla BILD, il calciatore avrebbe rifiutato di firmare una maglia arcobaleno per una campagna benefica a sostegno della comunità Lgbtqi+, affermando: «Non firmo queste robe, sono stron**te da gay».

La società ha bollato l’evento come un comportamento inaccettabile e per quanto non siano arrivate ne sospensioni o multe, ma allo stesso tempo ha giocato solo per 42 minuti in tutta la stagione. Il calciatore ha subito voluto chiarire di non essere omofobo e si è successivamente scusato con i promotori della campagna benefica: «Vorrei scusarmi per questo. L’argomento è stato chiaramente discusso internamente e chiedo tutta la vostra comprensione per non voler commentare ulteriormente l’accaduto».

Continua a leggere

Bundesliga

Bundesliga, l’Eintracht blocca il Bayern Monaco sul pari: niente prima fuga

Kim

Bundesliga, il Bayern Monaco recuperato all’ultimo minuto dall’Eintracht: al termine di una partita pazza i bavaresi mancano la prima fuga stagionale

Il Bayern Monaco non scappa via, per lo meno non ancora: nella sesta giornata di Bundesliga, con il mezzo passo falso di Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund – pari e sconfitta – i bavaresi non capitalizzano contro l’Eintracht che li blocca sul 3-3.

Inizia meglio la squadra di Kompany che passa in vantaggio con l’ex Napoli Kim, ma poi la squadra di Francoforte pareggia con Marmoush e passa in vantaggio con Ekitike. Il vantaggio dura poco perchè Upamecano ci mette 3′ a trovare il pari. Nella ripresa Olise fa il 3-2 e, quando ormai sembra tutto finito, Marmoush trova il gol del pareggio in pieno recupero. Cambia la classifica, con il Lipsia che si ritrova a pari punti con i bavaresi in vetta.