Inter Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Inter Milan 2-1: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per i quarti di Coppa Italia 2020/2021 tra Inter e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria sofferta dell’Inter che rimonta alla rete di Ibrahimovic grazie ai due gol su calcio piazzato di Lukaku e del redivivo Eriksen. Decisiva però l’espulsione nel secondo tempo del nervoso Zlatan Ibrahimovic.

Sintesi Inter Milan 2-1 MOVIOLA

1′ Partiti – Del Milan il primo pallone del match.

2′ Tiro di Leao – Conclusione da fuori area dell’attaccante portoghese. Palla larga sul fondo.

4′ Occasione per l’Inter – Perisic punta Dalot sulla sinistra, la sfera giunge verso Lukaku ma è bravo Kjaer ad anticipare l’attaccante belga spedendo la sfera sul fondo.

8′ Tiro di Dalot – Cross dalla sinistra per Dalot, la sua conclusione è però respinta da Skriniar.

13′ Tiro di Ibrahimovic – Splendido cross dalla sinistra del portoghese per Ibrahimovic che di testa conclude però fuori.

17′ Occasione per l’Inter – Sanchez sfugge sulla destra con una giocata su Kjaer che per fermarlo lo stende in scivolata. Ammonizione per il centrale rossonero.

22′ Occasione per l’Inter – Sanchez crossa dalla destra per Lukaku, Romagnoli l’anticipa e libera in fallo laterale.

24′ Tiro di Lukaku – L’attaccante belga riceve palla in area da Darmian, si gira su Romagnoli ma è bravo Tatarusanu a respingere di piede.

26′ Tiro di Perisic – Azione personale dell’esterno croato che conclude di destro, Tatarusanu blocca.

31′ Gol del Milan – Ibrahimovic raccoglie palla da Meité e dopo qualche tentennamento realizza di destro freddando Handanovic con l’aiuto del palo.

37′ Tiro di Sanchez – Offensiva avvolgente dell’Inter con Perisic che scodella per Sanchez che nel cuore dell’area, trova però la respinta di Romagnoli prima e Tomori poi.

45+1 Tiro di Brozovic – Conclusione al volo del centrocampista croato, palla sul fondo.

47′ Occasione per l’Inter – Lukaku sfugge sulla destra, cross in mezzo che Meité però intercetta anticipando Sanchez.

49′ Tiro di Kolarov – Punizione velenosa del terzino, Tatarusanu devia in corner.

50′ Tiro di Sanchez – Hakimi crossa dalla destra, Sanchez al volo impegna Tatarusanu che devia in corner.

55′ Tiro di Lukaku – Hakimi sfonda ancora dalla destra, palla per Lukaku ma il suo colpo di tacco è deviato in corner da Tomori.

63′ Tiro di Brozovic – Conclusione da fuori area del regista croato, respinge Theo Hernandez.

65′ Tiro di Barella – Conclusione da fuori area del centrocampista ex Cagliari, palla alta.

70′ Rigore per l’Inter – Rafael Leao con la gamba di richiamo stende Barella in scivolata. Banti assegna il rigore dopo aver visionato il VAR.

71′ Gol dell’Inter – Lukaku segna con l’aiuto della parte bassa della traversa.

79′ Valeri si ferma – Infortunio muscolare per l’arbitro romano che viene sostituito dal quarto uomo Chiffi.

82′ Tiro di Hakimi – Destro secco del terzino, Tatarusanu blocca centralmente.

85′ Tiro di Lukaku – Colpo di testa del centravanti belga, Tatarusanu blocca.

90′ Tiro di Lukaku – Scambio in area piccola tra Lukaku e Lautaro, la palla torna al centravanti belga che conclude a botta sicura! Tatarusanu respinge con uno splendido riflesso.

90+1′ Tiro di Lukaku – Il centravanti si gira su Tomori ma la sua conclusione termina sul fondo.

90+5′ Tiro di Eriksen – Conclusione da fuori area del danese, Tomori respinge.

90+8′ Gol dell’Inter – Punizione di Eriksen che supera la barriera e s’insacca sul palo lontano con Tatarusanu battuto.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Milan 2-1: risultato e tabellino

RETE: 31′ Ibrahimovic, 71′ rig. Lukaku, 90+8′ Eriksen

INTER (3-5-2): Handanović; Škriniar, de Vrij, Kolarov (90’+2 Ashley Young); Darmian (45′ Hakimi), Barella, Brozović (87′ Eriksen), Vidal, Perišić (67′ Lautaro Martinez); Lukaku, A. Sánchez. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, Bastoni, Young, Gagliardini, Sensi, Vecino, EriksenPinamonti. Allenatore: Conte.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Dalot, Kjær (20′ Tomori), Romagnoli, Theo Hernández; Meïte, Kessié; Saelemaekers (84′ Castillejo), Brahim Díaz (60′ Rebic), R. Leão (84′ Krunic); Ibrahimović. A disposizione: A. Donnarumma, Jungdal, Kalulu, Calabria, Hauge, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

AMMONITI: 17′ Kjaer, 45′ Ibrahimovic, 45′ Lukaku, 52′ Brozovic, 63′ Rebic, 90+9′ Hakimi

ESPUSLO: 58′ Ibrahimovic

ARBITRO: Valeri (79′ Chiffi)