Sassuolo, 10 gol al Castelvetro - Calcio News 24

2013

Sassuolo, 10 gol al Castelvetro

SASSUOLO CASTELVETRO AMICHEVOLE – Il Sassuolo prepara la partita di campionato contro il Bologna al rientro dalla sosta, secondo derby consecutivo dopo la sfida persa al “Tardini” contro il Parma per 3-1 con un’amichevole contro il Castelvetro organizzata per l’inaugurazione del nuovo centro sportivo di Castelvetro.

I GOL – Come si legge sul sito ufficiale della società neroverde, il Sassuolo ha giocato una partita amichevole contro la formazione di casa sul nuovo terreno in sintetico. I neroverdi sbloccano il risultato al 5′ con un pallonetto di Masucci. Poco prima della mezzora raddoppia Farias con una parabola imprendibile per il portiere Giugni e quattro minuti dopo ancora Masucci porta a tre le reti neroverdi con un bel colpo di testa su cross dalla destra di Alexe. Poco prima dell’intervallo segnano, entrambi su azione da angolo, Farias per il Sassuolo e Tollari per il Castelvetro.
La ripresa si apre nel segno di Zaza: al 50′ accelerazione e tocco preciso sul secondo palo, al 56′ spettacolare rovesciata e al 74′ dribbling sul portiere e palla in rete. Chiudono le marcature Farias e Zaza per il 10-1 finale. A fine partita entusiasmo e bagno di folla per i giocatori neroverdi acclamati e festeggiati dai giovani calciatori del settore giovanile dell’A.C. Castelvetro.

IL TABELLINO

CASTELVETRO – SASSUOLO 1-10

Marcatori: 6′ e 33′ Masucci, 29′, 40′, 82′ e 90’ Farias, 45′ Tollari, 50′, 56′, 74′ e 88′ Zaza

CASTELVETRO: Giugni, Cerè, Tamburini, Bernabiti, Tollari, Fusco, Ricci, Covili, Brighenti, Tonelli, Gargano.
Entrati: Pinna, Nadini, Di Gesù, Altariva, Pasquali, Nicola R., Nicola V., Moranda, Ferron.
Allenatore: Paolinelli.

SASSUOLO: Pomini (46′ Rosati); Pucino, Acerbi (27′ Marzorati), Rossini (60′ Bianco), Longhi (60′ Schelotto) ; Chibsah (60′ Magnanelli), Marrone (46’ Valeri), Laribi (60′ Missiroli); Masucci (46’ Zaza), Floro Flores (22′ Farias), Alexe (60’ Berardi).
Allenatore: Di Francesco.

Arbitro: Sig. Barbolini di Modena
Assistenti: Sig. Tirico di Modena – Sig. Zito di Modena